Свинина в яичном маринаде

Свинина в яичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Долгих лет жизни, Кукпад! #кукпад4
1 ч 30 мин
6 порций
74

Ингредиенты

свиной мякоти 1 кг
большие луковицы 3
чеснока 1 головка
яйца 2
соевого соуса 2 ст. Ложки
соль (у меня - с чесноком и зеленью) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем мясо. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками, сало - мелким кубиком.
2
Делаем маринад из яиц, соевого соуса и соли. Взбиваем венчиком. Тщательно перемешиваем с мякотью и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Вытапливаем сало, шкварки выбрасываем.
4
На вытопленном сале обжариваем мясо пока не испарится вода.
5
Моем, чистим и режем лук и чеснок.
6
Добавляем к мясу лук и чеснок, обжариваем до румяности.
7
Наливаем немного воды, солим и тушим 15-25 мин. до испарения жидкости.
8
На гарнир я отварил рожки.
9
Подаём со перечно-персиковым соусом.
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, вкусное, сочное и ароматное мясо.
29 января 2022 г.
Ответить
Вам спасибо, Ульяна!
29 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!