Свинина в яичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Долгих лет жизни, Кукпад! #кукпад4
1 ч 30 мин
6 порций
74
Ингредиенты
свиной мякоти 1 кг
большие луковицы 3
чеснока 1 головка
яйца 2
соевого соуса 2 ст. Ложки
соль (у меня - с чесноком и зеленью) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем мясо. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками, сало - мелким кубиком.
2
Делаем маринад из яиц, соевого соуса и соли. Взбиваем венчиком. Тщательно перемешиваем с мякотью и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Вытапливаем сало, шкварки выбрасываем.
4
На вытопленном сале обжариваем мясо пока не испарится вода.
5
Моем, чистим и режем лук и чеснок.
6
Добавляем к мясу лук и чеснок, обжариваем до румяности.
7
Наливаем немного воды, солим и тушим 15-25 мин. до испарения жидкости.
8
На гарнир я отварил рожки.
9
Подаём со перечно-персиковым соусом.
4.851698
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусное, сочное и ароматное мясо.
29 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!