Отбивные в кляре, в маринаде с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
5
Ингредиенты
свинины 1 кг
Маринад:
пива (любого) 250 мл
паприки 1 ч. л.
перца молотого 1 не полная ч. л.
растительного масла 1 ст. л.
соли 1 ч. л. без горки
приправы к мясу 1 ч. л.
солевого соуса 2 ст. л.
сушеного чеснока 1 ч. л.
Кляр:
яйца 2
кукурузного крахмала 3 полные ст. л.
Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки, какого вы хотите размера. Отбиваем с двух сторон.
В пиво добавляем приправы, хорошо перемешать.
2
Опускаем мясо в маринад и даём постоять минимум 1 час, лучше на ночь. Мясо впитает в себя маринад и будет мягким.
Готовим кляр - размешать яйца с солью, добавить крахмал. Все хорошо перемешать до однородности.
3
Мясо окунаем в кляр и на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить на небольшом огне по два раза с каждой стороны.
Приятного аппетита 🤗
4.871508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!