Кесадилья со скрембл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Балакова
#завтрак#быстрыйзавтрак
15 мин.
2 порции
23
Ингредиенты
лепешка 2 шт.
яйцо 2 шт.
сосиска или любая колбаса 2-3 шт.
сыр 30-40
острый кетчуп или яйцо 1 ст. л.
соль по вкусу
подсолнечное масло+сливочное масло для обжарки
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты заранее.
Сыр нарезаем ломтиками, сосиску мелко режем на кубики.
2
Яйца перемешиваем венчиком, солим.
3
Разогреваем сковороду с маслом (растительное добавляем, чтобы не горело сливочное).
Выливаем яйцо.
4
Готовим скрембл, быстро перемешивая в течение 1 мин. (не зажариваем).
Добавляем зелень. Перемешиваем откладываем в сторону.
5
По этой же схеме обжариваем сосиску.
6
Теперь займёмся нашей кесадильей.
Лепёшку смазываем кетчупом только по центру.
7
Выкладываем нашу начинку яйцо-сыр-сосиска (сыр кладётся в середину, чтобы не вытек).
8
9
Сворачиваем как показано на видео.
10
Отправляем обжариваться на разогретую сковороду с двух сторон.
Наш завтрак готов. Кушать лучше в тёплом виде. Получается очень вкусно, сытно и несложно 😊
4.871495
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!