Горшочки с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Сердце получается сочным.
#горшочкисговяжьемсердцем #говяжьесердце
21
Ингредиенты
Говяжье сердце
Картофель
морковь, лук, чеснок
свежая зелень
болгар. перец
Специи: соль, перец,
перец горошком, лавровый лист
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце отвариваем. Кладем его в кипящую воду, приправляем солью, перцем, и перцем в горошке. Кладём головку чеснока, разрезанного вдоль, луковицу и морковь. Варим час на среднем огне.
2
Лук, морковь и болгарский перец пассеруем.
3
Добавляем к овощам свежую зелень.
4
Остуженное сердце нарезаем кубиками и картофель.
5
Укладываем слоями. Приправляем.
6
Накрываем крышками, и ставим в духовку на 45 минут.
7
Затем, снимаем крышки, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку обратно на 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита ❤
4.931068
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!