Горшочки с говяжьим сердцем

Горшочки с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Сердце получается сочным. #горшочкисговяжьемсердцем #говяжьесердце
21

Ингредиенты

Говяжье сердце
Картофель
морковь, лук, чеснок
свежая зелень
болгар. перец
Специи: соль, перец,
перец горошком, лавровый лист
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце отвариваем. Кладем его в кипящую воду, приправляем солью, перцем, и перцем в горошке. Кладём головку чеснока, разрезанного вдоль, луковицу и морковь. Варим час на среднем огне.
2
Лук, морковь и болгарский перец пассеруем.
3
Добавляем к овощам свежую зелень.
4
Остуженное сердце нарезаем кубиками и картофель.
5
Укладываем слоями. Приправляем.
6
Накрываем крышками, и ставим в духовку на 45 минут.
7
Затем, снимаем крышки, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку обратно на 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!