Горшочки с картошкой, грибами и курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Как поётся в одной известной песне "я его слепила из того что было"🤭. И не зря...
2 горшочка
26
Ингредиенты
куриное филе (можно и другое мясо) 1
средняя луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 2 зубчика
крупных шампиньона 3
среднего картофеля 3 шт
сметаны 3 ст. ложки
муки 1 ст. ложка
воды 400 мл
Соль, перец по вкусу
растительного масла 2-3 ст. ложки
сыра Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сухую сковороду отправить нарезанные шампиньоны, чтобы выпарилась лишняя жидкость, затем добавить масло и слегка их обжарить, затем добавить лук и морковь нашинкованных соломкой, затем к овощам добавить грудку нарезанную небольшими кусочками, всё слегка припустить на сильном огне.
2
Очищенный и нарезанный кубиками картофель отправить в сковороду, посолить поперчить и хорошо перемешать, огонь можно отключить уже. В теплой воде растворить сметану и муку. Овощи с мясом разложить по горшочкам и залить получившейся заливкой.
3
Закрыть крышками и отправить в духовку на час. Через час достать и добавить в каждый горшочек немного тёртого сыра, накрыть крышками и ещё на полчасика в духовку. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
4.96796
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
7
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!