Свиные ребрышки в томате с луковым соком

Свиные ребрышки в томате с луковым соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад4
2 часа
3 порции
10

Ингредиенты

ребра свиные 800 гр
репчатый лук 400 гр
томатная паста 2 ст.л
соль по вкусу
перец свежмолотый смесь по вкусу
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра припустить на растительном масле, чтобы слегка зазолотились. Посолить, добавить перец. На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума, Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа. Затем все перемешать.
2
Оставить томиться ещё на 1 час. Через 30 минут перемешать. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!