Спагетти с колбасками по-итальянски

Спагетти с колбасками по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#игры Супер-спагетти, вкуснее не бывает!) Готовится буквально 15 мин, а вкус 😋 -...
15 мин
6 порции
71

Ингредиенты

спагетти (тв.сортов пшеницы) 400 г
Краковская колбаса 350 г
луковица 1 шт.
помидор 3 шт.
чеснок 4 зуб.
Соль, перец чёрный молотый
сыр твёрдый 150 г
листья базилика 1 пучок или сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить нужные ингредиенты. Нарезаем кубиками лук и помидоры, колбасу порезать тонкими кружочками, измельчить чеснок.
2
В большую кастрюлю налить 1,5 литра воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, выкладываем в кастрюлю одновременно спагетти, колбасу, лук, помидоры, свежий (у меня свежего не было, пришлось положить сушёный) базилик (часть оставить для подачи), чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешать. Довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость через мелкое сито.
4
Засыпать в кастрюлю тёртый сыр и мелко порезанный базилик (или сушёный), размешать и можно подавать.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!