Чахохбили из грудки

Чахохбили из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И да простят меня великодушно адепты классических версий. Но не позволяют девичьи силы...
26

Ингредиенты

куриных грудки На 2
большая луковица 1
крупный сочный помидор 1
кинзы 4-6 веточек
растительного масла 100 мл
Чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки порезать поперек на 3-4 части каждую. И обжарить в горячем растительном масле на сильном огне прямо в той кастрюле, где будет готовиться.
2
Через 10 минут от начала обжарки убавить огонь до малого, добавить полукольца лука, размятый без шкурки помидор, перемешать, посолить, опять перемешать, накрыть крышкой и томить ещё 10 минут. Фото не получились - пар затмил картину, простите.
3
Далее добавить нарубленные мелко листочки кинзы, раздавленный чеснок и перец по вкусу. Опять перемешать и подержать на огне под крышкой еще 5 минут.
4
Подавать сразу, а в каком виде - по желанию и вкусу. Как по мне, так лучшего дополнения, чем отварная картошечка, к чахохбили не придумать. И оттенить эту сытность зеленью салатного микса.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!