Лазанья классическая

Лазанья классическая

Автор Ksenya
2 часа
8-10 порций
10

Ингредиенты

Специальные листы
Томатный кетчуп острый
Томатная паста
Специи и соль по вкусу
Лук и морковь
Фарш
Сыр
Соус
Мука и масло сливочное (одинаковые пропорции)
Мускатный орех, орегано
Молоко по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поджарить лук и морковь, смешать с томатной пастой, специями, кетчупом и водой. По желанию добавить соевый соус.
2
Для соуса, масло растопить, добавить муку, быстро помешивать чтобы не было комочков. Затем влить молоко по вкусу и постоянно мешать. В конце я добавляю соль, перец, базилик и мускатный орех.
3
Разложить все слоями, сверху полить остатками соуса и посыпать сыром. В духовку- режим лазанья.
4
Наслаждаемся:)
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!