Гриссини - итальянские хлебные палочки

Гриссини - итальянские хлебные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#гриссини #хлебныепалочки #хлеб
26

Ингредиенты

просеянной муки 220 гр.
сухих дрожжей 5 гр.
соли 0,5 ч.л.
теплой воды 130 мл.
оливкового масла 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку соединить с сухими дрожжами, солью и хорошо перемешать.
2
Добавить тёплую воду и оливковое масло.
3
Замесить мягкое тесто и оставить на расстойку на 30 минут.
4
Подошедшее тесто обмять, разделить на части по 15 гр. и скатать в жгуты. Выпекать при температуре 200°С - 15 - 20 минут.
5
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!