Запеканка

Запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Вкусная, воздушная, очень нежная.
18

Ингредиенты

творога 500 гр.
сметана 20% 370 гр.
яйца (разделить желток и белок) 4
манки 80 гр.
разрыхлителя 10 гр.
соли 1/4 ч.л.
сахара 180 гр.
ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть ложкой, добавить манку, 4 желтка, разрыхлитель, ванилин, сахар, сметану. Пюрируем окружным блендером, оставляем на 15 минут.
2
Белки с солью взбить в белую пену блендером, добавить к запеканке.
3
Смазать форму мягким сливочным маслом, сверху посыпать дно и бока манкой (чтобы легче было запеканку доставать из посуды).
4
Режим запекания «Верх-Низ», 180 С, средний уровень, 45 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой 🌨.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!