Льняная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Льняную кашу я для себя открыла год с небольшим назад. Наткнулась в магазине. По сути...
5 мин
1 порция
27
Ингредиенты
ст.л льняной каши или семечек 3
кефира или ряженки 100-150 мл
ягоды, фрукты, орехи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ряженку достаем заранее, чтобы не была совсем холодной. Готовую кашу кладём в тарелку. Если семечки, то перемалываем. Нельзя этого делать заранее, они окисляются. Каша хранится в специальной упаковке в холодильнике.
2
Заливаем кашу ряженкой или кефиром, хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 5.
3
Тем временем режем фрукты, достаем ягода. У меня яблоко, так как ягоды из морозилки, холодное с холодным). У меня ещё орешки. Добавляем в кашу. Вкусного полезного завтрака ❤️.
4.861609
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!