Мусс из белого шоколада, малины и шоколадной стружки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
30 мин. и 2 ч охл.
4 порции
10
Ингредиенты
белого шоколада 150 гр
греческого йогурта 370 гр
малины 150 гр
шоколадной стружки или крошки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Шоколад растопить, добавить к греческому йогурту и пробить блендером до однородности.
2
Мусс переложить в кондитерский мешок и заполнить им дно формы. Сверху разложить малину и шоколадную стружку.
3
Заполнить креманки ещё одним слоем мусса, украсить малиной и шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения. Десерт готов, приятного аппетита.Сохраняем и ставим ❤️
4.91319
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!