Рис с треской в горшочке

Рис с треской в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Очень сытное, вкусное блюдо. В его приготовлении может быть много вариантов. Предлагаю...
1 час 10 мин
3 большие
25

Ингредиенты

трески горячего копчения 300 г
риса 125 г
сливок 20% 400 мл
яйца 2
По вкусу соль и перец
средняя луковица 1
твёрдого сыра 40-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰В подсоленной воде сварить рис до полуготовности. Если использовать рис в пакетиках, то надо варить 10 минут. 🔰Рыбу отделить от костей и порезать на кусочки 2х2 или 2х3 см. 🔰Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
2
🔰Сливки смешать с яйцами. ⚠️В следующий раз буду использовать сливки 10% жирности, чтобы блюдо было полегче. 🔰Смешать рис, рыбу, лук и сливки с яйцами. Поперчить, немного подсолить. Учтите, что рис уже посолен и рыба солёная. 🔰Разложить массу по горшочкам. У меня горшочки объёмом 350 мл. 🔰Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах 30 минут.
3
🔰Сыр натереть на мелкой терке. 🔰Достать горшочки, открыть крышки, посыпать сыром. 🔰Поставить в духовку без крышек и запекать еще 15 минут.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!