Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Торт «Панчо» многие любят за простоту готовки, лично мне он чем то напоминает Тирамису....
3 часа
9 порций
26

Ингредиенты

яиц 3 шт
муки 260 г
молока 200 мл
банана 3 шт
какао 25 г
разрыхлителя 2,5 чайные ложки
подсластитель По вкусу
сливок 33% 500 мл
маскарпоне 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Бананы ломаем на кусочки, родим в миску. Вбиваем яйца.
3
Добавляем муку молоко, какао, разрыхлитель, подсластитель.
4
Все перебиваем блендером.
5
Форму смазываем маслом, выливаем смесь для кекса и ставим в духовку, 200 градусов, 30 минут.
6
Кекс разрезаем на кубики.
7
Сливки взбиваем до пиков и добавляем маскарпоне, перемешиваем.
8
Глубокую миску застилаем пленкой.
9
На дно выкладываем пару ложек крема, затем кубики кекса, снова крем и так до конца миски.
10
Закрываем торт пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
11
Достаём и переворачиваем торт.
12
Достаём сверху наносим оставшийся крем.
13
Орехи перемалываем в блендере и посыпаем торт сверху.
14
Готово!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!