Рёбрышки, рулет копчение

Рёбрышки, рулет копчение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вечерний перекус 🍹🍹🍹
28

Ингредиенты

Свиная грудинка, ребрышки 1-2 кг
Соль по вкусу
Перец, чеснок, аджика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, грудинка натираем специями, солью, чесноком.
2
Грудинка сворачиваем рулетом. Рёбрышки также натираем и оставляем на 3 дня в прохладном месте.
3
Затем обернуть марлей или широким бинтом.
4
Помещаем в коптилку. Добавляем любые опилки, какой аромат вам нравится и коптим 30 минут на сильный огонь.
5
Затем огонь уменьшаем и коптим ещё 1-2 часа (зависит от величины кусков мяса).
6
Охлаждаем и наслаждаемся домашним копчение.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитно!❤️😋👍💐
11 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо😋🌹🌹🌹
11 марта 2022 г.
Ответить
@milagres61 ❤️👍💐
12 марта 2022 г.
Ответить
Обязательно попробую сделать эту вкуснятину!!!
25 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!