Рёбрышки, рулет копчение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вечерний перекус 🍹🍹🍹
28
Ингредиенты
Свиная грудинка, ребрышки 1-2 кг
Соль по вкусу
Перец, чеснок, аджика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, грудинка натираем специями, солью, чесноком.
2
Грудинка сворачиваем рулетом. Рёбрышки также натираем и оставляем на 3 дня в прохладном месте.
3
Затем обернуть марлей или широким бинтом.
4
Помещаем в коптилку. Добавляем любые опилки, какой аромат вам нравится и коптим 30 минут на сильный огонь.
5
Затем огонь уменьшаем и коптим ещё 1-2 часа (зависит от величины кусков мяса).
6
Охлаждаем и наслаждаемся домашним копчение.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.82128
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!