Курица тушеная с баклажанами

Курица тушеная с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Синдеева
15

Ингредиенты

Куриное филе 180 г.
Баклажаны 150 г
Помидоры средние 1 шт.
Лук 40 г
Морковь 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь. Добавить порезанные кубиками куриное филе и баклажаны. Обжарить 7 минут.
2
Помидоры взбить в блендере, либо 1 минуту в микроволновке и помять вилкой. Добавить к смеси соль, специи. Добавить все в сковороду. Накрыть крышкой. Томить под крышкой 20 минут на медленном огне.
3
Подлить 50 мл воды и томить еще 7 минут.
4
5
6
7
8
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!