Кассуле (тушеная курица с фасолью)

Кассуле (тушеная курица с фасолью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
85

Ингредиенты

куриного филе 900 г
шампиньонов 225 г
луковица 1
чеснока 3 зубчика
муки 1 ст. л.
белого вина 225 мл
куриного бульона 225 г
консервированной фасоли 400 г
лавровый лист 1
тимьян, петрушка, шалфей, сельдерей по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.
2
После добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовить 15 минут, периодически помешивая.
3
Влить вино и бульон, добавить фасоль, специи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить минут 30 на слабом огне под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
5 августа 2022 г.
Ответить
Замечательное блюдо и очень красивая подача! 👍😋✨👏❤️🌺
5 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!