Кассуле (тушеная курица с фасолью)
Рецепт с фото пошаговый
85
Ингредиенты
куриного филе 900 г
шампиньонов 225 г
луковица 1
чеснока 3 зубчика
муки 1 ст. л.
белого вина 225 мл
куриного бульона 225 г
консервированной фасоли 400 г
лавровый лист 1
тимьян, петрушка, шалфей, сельдерей по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.
2
После добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовить 15 минут, периодически помешивая.
3
Влить вино и бульон, добавить фасоль, специи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить минут 30 на слабом огне под крышкой.
4.99599
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!