Лавандовый чай, по Куприну

Лавандовый чай, по Куприну

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#академия #напитки Сегодня такой праздник, друзья, что всем нам - праздник: День чая....
30

Ингредиенты

заварки (ок. 20 г) На 2 ч. ложки с горкой
воды 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала прогреть хорошенько сухой чайник.
2
Всыпать заварку, доверху залить крутым кипятком и сразу воду слить: от этого чай станет чище, а готовый напиток - ароматнее.
3
Вновь влить к заварке кипяток, но только на четверть объёма, поставить на поднос, укутать толстым полотенцем и выдержать 3,5 минуты.
4
Теперь долить кипятком доверху, накрыть, дать настояться 10 минут. И ваш чай готов! И это, конечно, не должна быть обязательно лаванда, может быть любой абсолютно вид чая. Но вот лаванда... Жаль, что ароматы передать здесь я вам не в силах)
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!