Лавандовый чай, по Куприну
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#академия #напитки Сегодня такой праздник, друзья, что всем нам - праздник: День чая....
30
Ингредиенты
заварки (ок. 20 г) На 2 ч. ложки с горкой
воды 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала прогреть хорошенько сухой чайник.
2
Всыпать заварку, доверху залить крутым кипятком и сразу воду слить: от этого чай станет чище, а готовый напиток - ароматнее.
3
Вновь влить к заварке кипяток, но только на четверть объёма, поставить на поднос, укутать толстым полотенцем и выдержать 3,5 минуты.
4
Теперь долить кипятком доверху, накрыть, дать настояться 10 минут. И ваш чай готов! И это, конечно, не должна быть обязательно лаванда, может быть любой абсолютно вид чая. Но вот лаванда... Жаль, что ароматы передать здесь я вам не в силах)
4.812004
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!