Картофельный суп на курино - грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Сегодня я решила сварить самый простой супчик - картофельный. А бульон сделала двойной:...
20
Ингредиенты
Курицы 100 г.
Грибов (рыжики и волнушки) 80 г.
Картофеля 160 г.
Лука 30 г.
Моркови 30 г.
Воды 1,5 л.
Масла растительного 1 ст. л.
Лаврового листа 1 шт.
Приправы по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курицу. Вынимаем из бульона, режем на мелкие кусочки. Бульон делим на две части. В одну половину бульона выкладываем нарезанную курицу. В другую половину бульона кладём грибы (у меня рыжики и волнушки замороженные). Я положила их в бульон не размораживая. Доводим бульон с грибами до кипения и варим 20 минут на слабом огне.
2
Пока варится грибной бульон, готовим остальные продукты. Очистить лук и морковь. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
3
Пока обжариваются лук с морковью, очистить картофель, порезать небольшим кубиком. Как только грибы будут готовы, соединить грибной бульон и куриный бульон в одной кастрюле. Довести до кипения, выложить картофель, обжарку. Положить в бульон лавровый лист, приправы по вашему вкусу. Варить до готовности картофеля.
4
Наш картофельный суп готов. Приятного аппетита!
4.841751
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!