Картофельный суп с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Картофельный суп можно готовить как на бульоне, так и постный. Сам по себе он имеет...
30 минут
3
1
Ингредиенты
куриный бульон - 1 л
картофель - 5-6 шт.
маленькая морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 30 г
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, вымыть, нарезать и опустить в кипящий бульон.
2
Нарезать лук и 2 зубка чеснока, спассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть на терке, добавить к луку. (Я лук не люблю в супе, поэтому на этом этапе я его удаляю шумовкой)
4
Как лук с морковью спассеруются, добавить сливочное масло и пассеровать еще пару минут.
5
По готовности картофеля выложить в суп пассеровку. Посолить по вкусу.
6
Добавить нарезанную петрушку и измельченный зубок чеснока. Посыпать молотым перцем и выключить.
7
Подавать суп с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!
4.96812
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!