Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Скумбрия домашнего посола в пикантном горчичном маринаде. Такая рыбка всегда получается...
1 сутки
9

Ингредиенты

скумбрии 4
воды 1 л
горчицы у меня душистая 1 ст. л.
соли 3 ст. л.
сахара 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
гвоздика 3 шт.
перец душистый 10 шт.
перец горошек 10 шт.
семян кориандра 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию выпотрошить, промыть, убрать все черные пленочки (они дают горечь), нарезать на порционные кусочки по 2-2.5 см в толщину. Рыбу лучше резать пока она слегка подморожена, так она легче режется.
2
В 1 литр воды добавляем все пряности, соль, сахар и доводим до кипения, варим 1 минуту.
3
Из маринада убираем лаврушка и гвоздику. Ещё в горячий маринад добавляем 1 ст.л горчицы и все перемешиваем. Оставляем маринад остывать, он должен быть именно холодным!
4
Остывшим маринадом заливаем скумбрию и отправляем в холодильник на сутки.
5
Через сутки рыбка полностью готова, ее можно хранить в этом же маринаде. У нас такая рыбка больше трёх четырех дней не хранится, она получается очень вкусной и быстро съедается.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!