Итальянский яблочный пирог )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Яблочные пироги все любят! Но приготовить можно множественными способами.
#пироги...
30-40 минут
2-4 порции
31
Ингредиенты
Яблоки 3 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Сливочное/ масло Гхи 50 гр.
Молоко 3,2% 100 мл.
Пшеничная мука 200 гр.
Ванильный сахар 1 п.
Разрыхлитель 1 п.
соли Щепотка
Сахар, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой миске растопить сливочное или масло гхи. Разбить яйца. Добавить специи: соль, сахар, ваниль, корицу. Взбить миксером.
2
Вылить молоко, перемешать. Просеять муку. Добавить разрыхлитель. Также взбить миксером до однородной массы.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Нарезать дольками. По желанию очистить от кожуры.
Форму смазать растительным или сливочным маслом. Выложить часть яблок. Вылить тесто. Сверху снова выложить яблоки.
4
Выпекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.94999
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте 🌸 расскажите для чего топить масло перед взбиванием?
7 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!