Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
#заготовки
22
Ингредиенты
перловка 500 гр
огурцы свежие 1.5 кг
лук 500 гр
морковь 500 гр
перец чёрный горошек 0.5 ч.л
душистый горошек 0.5 ч.л
хмели-сунели 1 ч.л
Лавровый лист 3 шт.
соль 3 ст.л
сахар 2 ст.л
паста томатная 200 гр
масло растительное 1 ст.
уксус 72℅ 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть, замочить на ночь. Промыть. Отварить до готовности.
2
В разогретое масло добавляем резаный лук кубик. Жарим 15 мин. Добавляем крученую на крупной решётки морковь. Жарим 15 мин.
3
Добавить кручёные на крупной решётки огурцы. Жарим 15 мин. Добавим томат и специи. Перемешать варить 5 мин. Добавить перловку и варим 20 мин.
4
Добавить уксус варим 10 минут. Разложить по банкам, закатать. Остужают под шубой.
4.891374
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!