💜 Итальянский яблочный пирог

💜 Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Нежный, вкусный и питательный🔥 #премиявыпечка
1,5 часа
8 порций
25

Ингредиенты

муки 100 гр
молока 100 мл
яйца 3
яблок 5
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 3 ст.л.
соли Щепотка
сливочного масла в тесто 25 гр
сливочного масла на заливку 40 гр
цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоки от кожуры.
2
Овощерезкой порезать яблоки на тонкие дольки.
3
В миксер добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, взбить.
4
Добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, муку, перемешать.
5
Смешать яичную смесь с яблоками. Выложить в форму. Сверху полить растопленным сливочным маслом.
6
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 60 минут. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хоть и неказистый получился на вид. Но на вкус🔥. Язык проглотишь👍🏻
9 ноября 2022 г.
Ответить
Да, очень вкусный пирог👍🏽
9 ноября 2022 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт 🌺
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!