Пироги с разной начинкой

Пироги с разной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю #август Рецепт простой и удобен тем, что сразу несколько пирогов с разными...
19

Ингредиенты

тесто:
тёплого молока 200 мл
тёплой воды 200 мл
дрожжей 7 гр
соли 1 ч.л
сахара 2 ст.л
растопленного сливочного масла 40 гр
яйцо + белок (желток на смазку) 1
муки 750 гр
для смазки теста:
сливочного масла 150 г
начинки:
говядины, 350 г
раст.масла 50 мл
луковицы 2
помидор 1
зелень соль, чёрный перец, паприка
картошка, 2.1
луковица 1
зелёный лук, соль, перец
растительного масла 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясную начинку слегка обжарить, картофельную нарезать. Можно добавить сырое-творожную начинку, сладкую яблочную-на вкус хозяйки. Я взяла ещё рис с рыбной консервой.
2
Тёплое молоко смешиваем с водой, сахаром, яйцом, солью и сливочным топленым маслом. Ввести дрожжи.
3
Просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на 40 минут для подъема.
4
Потом тесто поделить на 5 колобков. Каждый колобок раскатываем, смазываем сливочным маслом, сворачиваем в конверт и убираем в холодильник на 30 минут
5
Далее каждый конверт раскатать в прямоугольник. В середину выложить начинку, закрыть тестом, а вторую половинку порезать на полосы и закрыть ею сверху.
6
Выкладываем заготовки на противень на пергамент и перед выпечкой смазываем желтком.
7
Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!