Диетическое овощное рагу "Зеленое трио"

Диетическое овощное рагу "Зеленое трио"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Очень простое и нежное блюдо из кабачка, брокколи и сельдерея. Подойдет для людей,...
30 минут
5-6 порций
29

Ингредиенты

луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
стеблей сельдерея 200 г
замороженной брокколи 200 г
замороженных кабачков 300 г
овощного или грибного бульона 130 мл
крахмала 1 ст л
соуса песто по желанию 2-3 ч. л.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔰Лук порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. 🔰Обжарить лук и чеснок на растительном масле до мягкости. 🔰Стебли сельдерея почистить от прожилок и порезать поперёк на кусочки 1,5-2 см. 🔰Добавить к луку и слегка обжарить. Лук за это время станет золотистым.
2
🔰Добавить замороженные кабачки и брокколи. 🔰Чтобы лук не горел, надо добавить немного бульона (30 мл). 🔰Когда замороженные овощи размягчатся, надо добавить соус песто, соль и перец. Так как овощи не имеют яркого вкуса, можно добавить и другие специи по желанию.
3
🔰Когда кабачки и брокколи будут готовы, надо развести в 100 мл бульона крахмал и добавить в сковороду к овощам. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился в сковороде. 🔰Дождаться, когда жидкость в сковороде побулькает и загустеет. Снять с огня.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!