Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Предлагаю приготовить вкусную легкую закуску или гарнир из овощей в итальянском стиле !)))
20 мин
3
5

Ингредиенты

Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец острый молотый
Прованские травы
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 щеп.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Овощи помыть, обсушить, почистить.
2
Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.
3
Обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.
4
Кабачок очистить и нарезать ломтиками.
5
Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить пару минут.
6
Помидоры нарезать кусочками.
7
И добавить их к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара и прованскими травами, проверить на соль.
8
Овощи к подаче готовы! Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!