Петух в собственном соку

Петух в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#меню Мясо петуха отличается по вкусу от мяса курицы. Из него, кроме холодца, можно...
20

Ингредиенты

петуха 1 тушка
сухого чеснока 0,5 ч. л.
молотого перца 0,5 ч. л.
приправы для курицы 1 ч. л.
соль по вкусу
растительного масла (если петух не достаточно жирный) 3 ст. л.
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку петуха опалить и вымыть.
2
.Петуха разрубить на куски.
3
Обжарить на сухой сковороде, если петух достаточно жирный или на раскаленном масле до румяности. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и томить почти до готовности. Если сока мало, то добавить кипятка. (Я не добавляла).
4
Примерно за 10 минут до готовности добавить соль, специи и лавровый лист.
5
Подавать с любимыми гарнирами, полив мясным соком. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!