Вишня в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
17
Ингредиенты
вишни 1 кг
сахара ~ 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню моем. Банки с крышками стерилизуем.
2
В банку кладем слой вишни, посыпаем сахаром, встряхиваем, чтобы каждая вишенка была в сахаре.
3
И так до конца банки. Последний слой сахар. Накрываем крышками.
4
Ставим банки в кастрюлю с водой на огонь и стерилизуем минут 20. Вишня даст сок, сахар начнет растворяться.
Закручиваем и даем остыть.
Приятного аппетита).
4.821913
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!