Курица гунбао

Курица гунбао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Курица гунбао - это китайское блюдо. Насколько оно у меня получилось китайским, не...
17

Ингредиенты

Куриное филе 350 г
чеснок 2 зубчика
Перец чили полштучки
зеленый лук по вкусу
орехи кешью 30 г
соевый соус 50 мл
сахар 10 г
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать полосками. Смешать соевый соус, масло и сахар до полного растворения. Замариновать в этой смеси нарезанную курицу. Пусть постоит в холодильнике примерно час.
2
Чили и чеснок мелко порубить. Зеленый лук порезать произвольно. В небольшом количестве масла обжарить курицу до появления корочки, помешивая. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить чеснок, через минуту чили и зеленый лук. Через 3 минуты к ним вернуть курицу, добавить кешью, посолить и перемешать.
3
Подавать с гарниром.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!