Торт Наполеон. Постный. Крем на компоте

Торт Наполеон. Постный. Крем на компоте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Получился вкусный постный торт. Главное чтобы пропитывался от 12 до 24 часов в...
16

Ингредиенты

воды 200 мл
растительного маргарина 400 гр
соли 0,5 ч л.
муки 900 гр
компота у меня черешня с лимоном 500 мл
манки 70 гр
ванилин
сахар 5 ст л. по своему вкусу
жареного арахиса 100 гр примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавляем растопленный маргарин, соли муку. Замешиваем тесто. Консистенция как на обычный наполеон. Ставим в холодильник на час в пакет.
2
Затем тесто делим на одинаковые части и скатываем в шары.
3
Раскатываем очень тонко каждый шар и вырезаем нужной нам формы.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минуты 3-5. Чтобы не перепеклись. Один корж выпекаем до румяного состояния для корочки. Затем этот корж и арахис перебиваем в блендере.
5
Готовим крем: в компот добавляем нужно количество нам сахара и тонкой струйкой вводим манку и ванилин. Постоянно помешивая доводим до густоты. Взбиваем миксером. Даём остыть.
6
Промазываем каждый корж обильно. кремом. Сверху и по бокам посыпаем крошкой из коржа и арахиса.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты! Как аппетитно!❤️😋👍💐
28 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 💞💞💞💞💞💞
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!