Торт "Кремлевский"

Торт "Кремлевский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гринчик
Этот рецепт торта, я, взяла себе в копилку, еще в Советском Союзе в журнале "...
1 час
8 порций
18

Ингредиенты

Для коржей
сметаны 200 гр.
масло сливочного или маргарина 200 гр.
муки 2 стакана
крем заварной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло из морозилки, которое надо положить перед готовкой торта, на 30 минут. В посуду натереть на крупной терке и перетереть со сметаной, добавить муку и замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам, но муки не добавлять, просто ручки запачкали мукой и месим. Тесто ставим в холодное место на минут 20. Делим тесто на 6 _ 7 частей.
2
Раскатываем каждую часть почти до прозрачности. Я, это делаю сразу на пергаментной бумаге и в духовку, на 5 _7 минут. Коржи получаются очень хрупкие,. Крем заварной. Собрать торт, дать настояться.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте , а при скольки градусах выпекать?
24 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!