Форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#пост
25
Ингредиенты
форель (1 кг) 1
луковица 1
лимон 1
Смесь перцев
Розмарин
Кориандр
Петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель очистить от чешуи и внутренностей, вымыть и обтереть бумажными полотенцами, чтоб убрать лишнюю жидкость.
2
Натереть солью, смесью перцев, кориандром. В брюшко вложить кольца лука, лимона, петрушку.
3
Форель выложить на фольгу, сделать надрезы и вставить в них половины дольки лимона Присыпать сверху розмарином.
4
Форель завернуть плотно в фольгу, отправить в разогретую до 200т градусов духовку минут на 25. Затем фольгу открыть и подрумянить на верхнем гриле.
5
Подавать в горячем либо холодном виде, кто как любит.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
4.921120
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!