Перловая каша с куриными желудочками

Перловая каша с куриными желудочками

Автор Маргарита
16

Ингредиенты

Куриные желудки 700 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перловая крупа 700 гр
Томатная паста 2 ст.л
Масло раст для жарки
Соль, перец и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу заранее замачиваем на ночь. Желудки промываем, режем и обжариваем в хорошо разогретом казане до румяности.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, и жарим до готовности овощей. Солим, кладем томатную пасту, перемешиваем и заливаем водой, так, чтобы желудочки скрылись. Тушим 10 минут.
3
Затем засыпаем перловку и наливаем горячую кипяченную воду из расчета 1:3, т.е. на один стакан перловки 3 стакана воды. Кипятим на сильном огне 5 минут, далее убавляем огонь до меньше среднего и варим 50 минут. Посыпаем зеленью. Получается не сухая, вкусная каша. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!