Пансит с креветками

Пансит с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
Для большинства ингредиентов не указано количество поскольку пансит готовят в...
13

Ингредиенты

Креветки свежие очищенные
Лимонный сок 1 ст л
Соль,
Перец молотый
Чеснока 2 зубка
Оливковое масло 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
морковь 1
Стручковая фасоль
Капуста
Луковица
Куриный бульон (можно магги) 1 л
Соевый соус
Стеклянная лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать капусту, морковь стручковую фасоль соломкой, лук мелкими кубиками.
2
Креветки полить лимонным соком, посолить, поперчить.
3
В глубокой сковороде либо в кастрюле с антипригарным покрытием, сделать микс оливкового и сливочного масла, обжарить чеснок, за тем добавить лук, обжарить до золотого цвета и добавить креветки, обжарить с каждой стороны по минутке.
4
Далее добавить морковь, обжарить, за тем стручковую фасоль, снова обжариваем и добавит капусту, все вместе потушить минут 5, за тем добавить куриный бульон (либо разведённый кубик магги) и соевый соус примерно 40 мл поварить минут 5 -7.
5
Овощи вытащить из бульона они должны быть на половину готовыми, в тот же бульон добавить стеклянную лапшу. Поварить до готовности, за тем добавить на половину готовые овощи, и смешать с лапшой потушить до готовности овощей.
6
В готовом блюде воды не остаётся, очень похоже на многим знакомый вог, но в процессе готовки стоит пробовать бульон на вкус и добавить соевый соус если нужно или соль.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!