Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
#академия Это блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Получается очень...
64
Ингредиенты
макароны (любые для фарширования) 300 г
фарш 300 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец, специи по вкусу
для овощной подушки:
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
для заливки:
томаты протертые 1 банка
соль, прованские травы по вкусу
вода (кипяток) 200 мл
сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим фарш, посолим, поперчим, лук, специи по вкусу. Морковь, лук, чеснок порежем и обжарим, выложим на дно формы.
2
Фаршем наполняем макароны и плотно выкладываем в форму. Сверху выкладываем измельченные томаты.
3
Добавим 200 мл воды, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку 180 С на 30 минут.
4
Приятного аппетита!
5494
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!