Жареная скумбрия

Жареная скумбрия

Автор Людмила Трофимова
#академия Вкусная рыба для борьбы с раком и предотвращения деменции. Ненасыщенные...
15- 20 минут
2 порции
84

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.
Приправа для рыбы 0,5 ст. л.
Итальянские травы 1 ч.л.
Лук зеленый (по рецепту автора Лук-шалот) пучок
Сок лимона 1-2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Рыбу разделать (удалить голову, плавники, хвост, хребет и косточки), получилось по два пласта филе. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, итальянскими травами, полить лимонным соком. Равномерно распределить по филе скумбрии, и дать постоять минут 10-15.
2
На разогретую сковороду, с растительным маслом, выкладываем скумбрию кожей вниз. Закрываем крышкой и обжариваем в течение 3 минут. Открыть крышку, перевернуть рыбу и жарить еще 3 минуты.
3
Нарежьте зеленый лук. Выложить скумбрию на тарелку, несколько ломтиков лимона и болгарский перец. Полить скумбрию соком лимона, можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 84

Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
🙌👍аппетитная рыбка! 👌
23 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Это точно Катерина! Очень вкусно!❤️❤️❤️
23 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_ceoleo Спасибо вам за рецепт! Было очень вкусно!❤️❤️❤️
24 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_ceoleo ❤️❤️❤️
24 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp симпатичная ) на вкус как?
24 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!