Отбивные из говядины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия Очень вкусный, быстрый и полезный ужин из сочного мяса. Способ приготовления...
40 мин
3 порции
42
Ингредиенты
Говядины 300 г
Соевый соус по вкусу
Перец, приправы (у меня куркума и итальянские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, тщательно моем. Отбиваем молоточком каждый кусок, накрыв пищевой плёнкой.
2
В удобной посуде смешиваем соевый соус, приправы, перец. Кладём мясо и хорошо перемешиваем. Выкладываем кусочки мяса на противень, застеленный пергаментом.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Подаём к столу. Вкусно с зеленью и овощами. Я ещё запекла кабачки. Можно приготовить интересный соус. Приятного аппетита).
4.871564
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!