Венские вафли в электровафельнице

Венские вафли в электровафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Ароматные домашние венские вафли. Венские вафли на сливочном масле получаются очень...
14

Ингредиенты

Яйца 3 шт
молоко 250 мл
Сахар 125 гр
Сливочное масло 125 гр
Мука 200 гр
Разрыхлитель 10 гр
Картофельный крахмал 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром с помощью миксера, добавить растопленное сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель, крахмал. Включить вафельницу. Нагреть. На разогретую поверхность кладем тесто.
2
Закрыв крышку готовим 5-6 минут. Готовые вафли можно украсить мороженым или рублеными орехами.
3
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В ингредиентах 3 яйца, а на фото 6...Почему?
11 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!