Венские вафли

Венские вафли

Автор Яна
Во всем мире известны пышные венские вафли. Готовить их можно в духовом шкафу или в...
35 минут
23

Ингредиенты

сахар 75 гр
сливочное масло 25 гр
молоко 200 мл
мука 150 гр
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яйца 2 шт
оливковое масло для формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавляем яйца, затем муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
3
Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
4
Форму смазать оливковым маслом. Заполняем форму тестом.
5
Выпекаем при 180 ‘ 20-25 минут. Для украшения и вкуса я добавила варенье из малины. Приятного чаепития!!!
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! 👏👏👏
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!