Венские вафли
Автор Яна
Во всем мире известны пышные венские вафли. Готовить их можно в духовом шкафу или в...
35 минут
23
Ингредиенты
сахар 75 гр
сливочное масло 25 гр
молоко 200 мл
мука 150 гр
разрыхлитель 0,5 ч. л.
яйца 2 шт
оливковое масло для формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетираем сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
2
Добавляем яйца, затем муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
3
Добавляем молоко комнатной температуры, перемешиваем.
4
Форму смазать оливковым маслом. Заполняем форму тестом.
5
Выпекаем при 180 ‘ 20-25 минут. Для украшения и вкуса я добавила варенье из малины. Приятного чаепития!!!
4.871508
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!