Лапша с сосисками и сыром, в томатном подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#наскоруюруку
#академия
15
Ингредиенты
Лапша 250 гр
Помидор (огромный)
Уксус рисовый 1,5 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелёный лук 30 гр
Сосиски 240 гр
Сыр 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить, слить воду, остудить. В чашу кладём помидор, заливаем кипятком и снимаем кожицу. Сосиски нарезаем на дольки.
2
На сковороду выложить свежую мякоть помидора без кожицы. И помидор, на несильном огне "томим" 7-9мин.Присаливае, приперчиваем. Добавляем сосиски, обжариваем до золотистых бочков.
3
И добавляем лапшу. Томим 10 мин. Убираем с огня, натираем сыр. Bon Appetit.
4.82073
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!