Эчпочмаки

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Татарская выпечка, но немного изменённый рецепт, чтобы получились наверняка 😁😁😁...
1 ч 30 минут
10

Ингредиенты

готового дрожжевого теста 1 кг
мяса (я беру свинину) 0,5 кг
картофеля 0,5 кг
большая луковица 1
Яйцо для обмазки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед тем как готовить начинку, я ставлю тесто накрыв полотенцем в духовку разогретую до 40 градусов минут на 30. Мясо и картофель нарезать мелкими кубиками
2
Лук измельчить, соединить вместе с мясом и картофелем. Посолить, поперчить. В традиционном рецепте можно сразу лепить эчпочмаки, но я немного тушу начинку в сотейнике. После чего оставшийся после тушения бульон сливаю в отдельную ёмкость.
3
Тесто разделить на небольшие порции. Каждую порцию раскатать в лепёшку.
4
В середину лепёшки положить начинку и соединить края треугольником, оставив отверстие.
5
Убираем в разогретую духовку 180 градусов минут на 25.
6
Затем достать из духовки, смазать яйцом и добавить в дырочки бульон, который остался от начинки.
7
Снова отправить в духовку, пока не подрумянятся.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!