Латышская каша "Бубертс"

Латышская каша "Бубертс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Люблю манную кашу😋 Но горячую, с пылу с жару. А как на работе ею позавтракать?🤔...
58

Ингредиенты

молока 500 мл
манной крупы 120 гр
сахара 3 ст.л.
яйца 4
очищенного миндаля 50 гр
ванильного сахара и соли По щепотке
сливочного масла Небольшой кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить в густую пену. Орехи измельчить.
2
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут, дать остыть.
3
Ввести в кашу желтковую смесь и орехи. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в смазанную маслом форму и поставить на 30 мин. в горячую духовку, украсить миндалем.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!