Бутер"а-ля Багет"

Бутер"а-ля Багет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#можновсе #непп #россия #франция
8

Ингредиенты

Батон "Французский" средний 180 гр
Сыр (плавленый или средне-твердый) 60 гр
Колбаса сервелат 60 гр
Масло сливочное 30 гр
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло разминаем с тёртым чесноком. Багет разрезаем на куски и по вдоль. Вкладываем в разрез масло с чесноком, пластики колбасы, и пластики сыра.
2
Укладываем в форму из фольги. 180°, 15-20 мин. Bon Appetit!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!