Филе индейки с грибами

Филе индейки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Татьяна
2 порции
10

Ингредиенты

филе индейки 250 г
шампиньонов 250 г
Для соуса
мёда 1 ст.л
соевого соуса 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На капле подсолнечного масла обжариваем индейку, на среднем огне, около 7-9 минут.
2
Добавляем грибы и обжариваем с индейкой до появления грибного аромата, минуты 2-3.
3
Заливаем соево-медовым соусом, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до загустения (карамелизации) соуса. Очень важно, чтобы огонь был медленным, иначе все пригорит. Если на данном этапе появляется пена под крышкой, снимаем крышку и начинаем помешивать.
4
Для данного блюда идеально пойдёт рис, как гарнир.
5
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!