Грудка индейки в бульоне с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 минут
2
Ингредиенты
грудка индейки филе 200 гр
грибы белые 2 шт
вода 500 мл
соль по вкусу
сливочное масло 20 гр
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать не крупными кусками. Залить водой, поставить варить. После закипания снять пену, посолить.
2
Грибы промыть, порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.
3
Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.
4
Выключить огонь и всыпать зелень.
5
Приятного аппетита!!!
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!