Грудка индейки в бульоне с белыми грибами

Грудка индейки в бульоне с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 минут
2

Ингредиенты

грудка индейки филе 200 гр
грибы белые 2 шт
вода 500 мл
соль по вкусу
сливочное масло 20 гр
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать не крупными кусками. Залить водой, поставить варить. После закипания снять пену, посолить.
2
Грибы промыть, порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.
3
Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.
4
Выключить огонь и всыпать зелень.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!