ПП ужин : куриное филе в йогуртовом соусе (Атака)

ПП ужин : куриное филе в йогуртовом соусе (Атака)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Зачем в рецепте сода? Она способствует лучшему пюрированию лука и не даёт йогурту...
42

Ингредиенты

Филе куриное 500 г
Йогурт 200 г
Лук 1 шт
Соль п/в
Сода 0,5 ч.л
чеснок, хмели-сунели
Растительное масло (для смазывания сковороды)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На смазанной маслом сковороде обжарить нарезанный лук. Посыпать содой.
2
Накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Лук сначала пожелтеет, а потом станет растворяться в пюре.
3
Нарезаем куриное филе и добавляем к луку. Тушим под крышкой ещё 5 минут.
4
Добавляем чеснок, перемешиваем. Кладём йогурт, соль и специи. Перемешиваем. Тушим под крышкой ещё 5 минут. Вкусное филе под йогуртом готово! Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!