ПП ужин : куриное филе в йогуртовом соусе (Атака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Зачем в рецепте сода? Она способствует лучшему пюрированию лука и не даёт йогурту...
42
Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Йогурт 200 г
Лук 1 шт
Соль п/в
Сода 0,5 ч.л
чеснок, хмели-сунели
Растительное масло (для смазывания сковороды)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На смазанной маслом сковороде обжарить нарезанный лук.
Посыпать содой.
2
Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
Лук сначала пожелтеет, а потом станет растворяться в пюре.
3
Нарезаем куриное филе и добавляем к луку. Тушим под крышкой ещё 5 минут.
4
Добавляем чеснок, перемешиваем. Кладём йогурт, соль и специи. Перемешиваем. Тушим под крышкой ещё 5 минут.
Вкусное филе под йогуртом готово!
Приятного аппетита ❤️
4.91294
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!