Наггетсы из свинины (полендвицы)

Наггетсы из свинины (полендвицы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#наггетсыизсвинины
20

Ингредиенты

Свинины 500 гр
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Яйца 2
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на кусочки в см. Отбиваем, разрезаем пополам. Приправляем солью, черным перцем молотым, сушеным чесноком, специями для мяса.
2
Добавляем яйца. Перемешиваем. Каждый кусочек обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце.
3
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита. ❤
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!