Наггетсы из свинины (полендвицы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#наггетсыизсвинины
20
Ингредиенты
Свинины 500 гр
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Яйца 2
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо на кусочки в см. Отбиваем, разрезаем пополам. Приправляем солью, черным перцем молотым, сушеным чесноком, специями для мяса.
2
Добавляем яйца. Перемешиваем.
Каждый кусочек обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце.
3
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита. ❤
4.792140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!