Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным,...
18
Ингредиенты
Говядина 500 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Щавель 200 г
Вода 3 л
Яйца 4-6 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
2
Картофель нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Произвольно нарезать щавель.
5
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
6
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
7
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
8
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
4.99548
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!